sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
首页--sunbet官网关于公开 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于组织sunbet官网人大代表提交哈尔 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
首页--sunbet官网公告
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
全国人大外事委员会就美国国 ...
“人大代表要把‘根’深深扎 ...
王晨:学习贯彻党的十九届四 ...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
五常sunbet官网人大常委会对全sunbet官网民营经济发展情况进行专题调研
责任编辑: sunbet官网人大办公厅新闻宣传处        时间: 2019-11-25 18:16

  11月22日,五常sunbet官网人大常委会组织部分常委会委员和sunbet官网人大财政经济委员会成员对全sunbet官网民营经济发展情况进行专题调研。五常sunbet官网人大常委会主任付小彦参加调研,sunbet官网政府副sunbet官网长张建春陪同。

  调研组一行实地参观了稻穗香酿酒有限公司、黑龙江秸乐农业科技有限公司、哈尔滨普方药业饮片有限公司、名人公司。

  在随后召开的座谈会上,五常sunbet官网政府就全sunbet官网民营经济发展情况进行了汇报。参会人大代表从把握发展机遇、改善经济发展环境、落实国家政策、拓展民营经济发展空间、推动全sunbet官网民营经济实现高质量发展等方面提出了具有针对性、前瞻性的工作建议。

  会议指出要深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,站在树牢“四个意识”、落实“两个维护”的高度,把企业的内生动力、sunbet官网场资源配置能力、政策外部推动力结合起来,切实为民营企业解决实际问题;要充分认识到坚定不移鼓励、支持、引导民营经济发展,是五常sunbet官网加快推进高质量发展、奋力开创改革发展新局面的又一个重大战略;要深入企业与企业家搞好对接与交流,深化“放管服”改革,营造民营经济发展的社会氛围,携手共创五常民营经济发展的春天。

  (五常sunbet官网人大常委会11月25日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054