sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
首页--sunbet官网关于公开 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于组织sunbet官网人大代表提交哈尔 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
首页--sunbet官网公告
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
全国人大外事委员会就美国国 ...
“人大代表要把‘根’深深扎 ...
王晨:学习贯彻党的十九届四 ...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
巴彦县人大常委会视察重点工作、工程项目及代表建议办理情况
责任编辑: sunbet官网人大办公厅新闻宣传处        时间: 2019-11-22 16:46

  近日,巴彦县人大常委会主任冯民带队对全县重点工作、重点工程项目和人大代表建议办理情况进行了视察。

  视察组先后视察了县委党校和老年大学建设项目、县中心sunbet官网场、西直路南段道路工程项目、华山乡少陵河大桥、龙庙镇向阳村刘万山屯、兴隆镇公园建设项目等重点工程项目和人大代表建议办理事项情况,并进行了座谈交流。县政府对全县经济运行情况、重要工程、项目推进情况和人大代表建议、批评及意见办理工作情况进行了汇报。

  视察组对各项工作表示充分肯定,并希望县政府继续发扬求真务实、不怕困难、攻坚克难的作风,在年末前按计划完成各项重点工作;继续努力探索人大代表建议办理工作的新方式、新途径,进一步提高办理工作的能力和水平,着力解决群众关心关注的热点难点问题。

  会议强调办理好人大代表建议是国家机关和相关单位的法定职责,是倾诉民生、集中民智、化解民忧的有效途径,希望政府及各部门要积极主动接受人大监督,做好“四进”人大代表联络站,认真听取、广泛征求社会各界意见建议,本着对人民高度负责的精神,办理好每一件议案建议,同时完善代表联系人民群众制度,支持和保障人大代表依法履职尽责,开创全县各项工作新局面。

  (巴彦县人大常委会11月22日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054