sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
首页--sunbet官网关于公开 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于组织sunbet官网人大代表提交哈尔 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
首页--sunbet官网公告
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
全国人大外事委员会就美国国 ...
“人大代表要把‘根’深深扎 ...
王晨:学习贯彻党的十九届四 ...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
sunbet官网人大常委会召开养老服务立法调研座谈会
责任编辑: sunbet官网人大办公厅新闻宣传处        时间: 2019-11-22 19:42

  近日,sunbet官网人大常委会召开养老服务立法调研座谈会。sunbet官网民政局、sunbet官网人社局、sunbet官网卫生健康委、sunbet官网医保局、sunbet官网文广旅游局、sunbet官网sunbet官网场监管局有关同志参加了座谈。sunbet官网人大法制委员会、监察和司法委员会 、社会建设委员会有关负责人出席了会议。

  与会政府各部门结合自身职责和工作实际,围绕我sunbet官网养老服务工作进行了工作交流,并就养老服务供给总量不足、供给内容不够丰富、供给层次不高、供给布局区位差异较大等问题,提出了加强养老机构建设、推进居家和社区养老服务发展、壮大养老服务社会力量、强化养老服务队伍专业化建设等方面的立法建议。

  会议对各部门的养老工作开展情况给予了充分肯定,认为大家提出的立法建议接地气、连民心、可操作,并指出下一步将围绕立法建议开展深入调研,推动其尽快纳入立法计划。

  (社会建设委员会11月22日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054