sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
首页--sunbet官网关于公开 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于组织sunbet官网人大代表提交哈尔 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
首页--sunbet官网公告
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
栗战书委员长在第十三届全国 ...
262万五级人大代表的作用如何...
栗战书:在新时代推进国家制 ...
带动就业1.8亿人,未来外贸要...
自1986年实施以来,全国人大 ...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
sunbet官网人大常委会机关党组召开会议
责任编辑: sunbet官网人大办公厅新闻宣传处        时间: 2019-11-14 20:19

  11月14日,sunbet官网人大常委会机关党组召开会议,学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、省委人大工作会议精神,学习习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式、庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的重要讲话精神。sunbet官网人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记王元国主持会议。

  会议指出贯彻落实三个会议精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把党的领导落实到人大工作的全过程、各方面。

  会议强调要按照中央、省委和sunbet官网委的要求部署,切实提高政治站位,增强政治自觉和责任担当。要认真学习领会、贯彻落实中央和省委新部署新要求,全面总结今年工作,科学谋划明年安排。要进一步加强机关党的建设,强化干部队伍建设,不断改进工作作风,切实提高履职能力和水平,提升人大工作整体实效。

  会议还听取了sunbet官网人大常委会机关主题教育检视问题整改落实“回头看”工作汇报,对整改落实工作情况进行了分析研判,并对下一步工作提出了具体要求。

  作者:赵晓轶

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054