sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
关于组织sunbet官网人大代表提交哈尔 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
首页--sunbet官网公告
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
栗战书:在新时代推进国家制 ...
带动就业1.8亿人,未来外贸要...
自1986年实施以来,全国人大 ...
“精”“准”“实”,代表如 ...
省人大常委会召开列席常委会 ...
栗战书主持召开十三届全国人 ...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
sunbet官网十五届人大第二十六次会议闭幕
责任编辑: sunbet官网人大办公厅新闻宣传处        时间: 2019-10-30 17:44

  10月30日下午,sunbet官网十五届人大常委会第二十六次会议举行第二次、第三次全体会议。sunbet官网人大常委会主任赵铭出席会议,副主任张丽欣主持会议,副主任顾福林、黄玉生、杨杰、马旦曰,秘书长王元国出席会议。

  会议表决通过了《sunbet官网文明行为促进条例》、《sunbet官网机动车排气污染防治条例修正案》,并报省人大常委会批准。

  会议表决通过了首页--sunbet官网关于开展人大代表对sunbet官网政府民生项目投票确定并实施监督工作的决定,关于补选代守仑为省十三届人大代表和高大伟辞去省十三届人大代表职务的议案和相关决议,关于个别sunbet官网十五届人大代表的代表资格的报告。

  会议表决通过了关于接受王国新辞职请求的决定。

  会议听取了sunbet官网人大常委会秘书长王元国关于提名王金力为sunbet官网人民检察院代理检察长议案的说明,并表决通过了关于王金力为sunbet官网人民检察院代理检察长的决定。

  会议决定了有关人员的任免职,并向任职人员颁发任命书。任职人员向宪法宣誓。

?

  sunbet官网政府副sunbet官网长智大勇,sunbet官网监察委、sunbet官网中级人民法院、sunbet官网人民检察院负责人,sunbet官网人大常委会副秘书长、sunbet官网人大专门委员会部分组成人员,常委会办事机构、工作机构以及有关部门负责人,sunbet官网文明办负责人,各区、县(sunbet官网)人大常委会负责人,部分sunbet官网人大代表列席会议。

  sunbet官网政府有关部门负责人到会听取意见和建议。

  10月30日下午,sunbet官网十五届人大常委会召开第五十次主任会议。会议听取了关于《sunbet官网文明行为促进条例(草案修改稿)》修改情况的报告、关于《sunbet官网机动车排气污染防治条例修正案(草案修改稿)》修改情况的报告、关于《首页--sunbet官网关于开展人大代表对sunbet官网政府民生项目投票确定并实施监督工作的决定(草案)》审议结果的报告。会议讨论了关于脱贫攻坚工作情况的报告的审议意见(代拟稿)、关于2018年度国有资产管理情况的综合报告和企业国有资产管理情况专项报告的审议意见(代拟稿)、关于检查《黑龙江省优化营商环境条例》实施情况报告的审议意见(代拟稿)。

  作者:尹 明 摄影:刘玉玺

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054