sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
首页--sunbet官网公告
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
自1986年实施以来,全国人大 ...
“精”“准”“实”,代表如 ...
省人大常委会召开列席常委会 ...
栗战书主持召开十三届全国人 ...
王晨:在全面依法治国实践中 ...
全国人大常委会开展高等教育 ...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
践初心 暖民心 香坊区通天街道人大代表联络站开展“暖屋行动”
责任编辑: sunbet官网人大办公厅新闻宣传处        时间: 2019-10-23 18:41

  近日,香坊区通天街道人大代表联络站结合“践行初心系列活动”,在油坊社区的王青代表工作室举办了“暖屋行动”。通天街道人大代表联络站站长段颖丽、人大代表王青等人为困难孤寡户送来修缮房屋、保温墙体、疏通下水、更换门窗等免费服务的大礼包。

  第一项大礼包

  代表们聘请“我爱我家”装饰公司董事长崔永玉为百余名居民以授课方式讲解家庭装修方面的疑难问题。崔永玉就居民在日常生活中经常碰到的关于家庭装修方面的问题做了详细的介绍,活动现场气氛热烈,互动频繁,深受广大选民的好评。

  第二项大礼包

  崔永玉安排专业的装修工人,为单立君、姜彦秋和郑延滨等6户困难家庭装修天棚、更换门窗、维修漏水,为他们解决了困扰多时的烦心事。

  第三项大礼包

  代表们为生活上有困难的居民送来过冬棉衣、棉被27件。受助居民对此表示深深的感谢,对“践行初心为人民”的人大代表们表达由衷地敬意。

  人大代表们表示要在“不忘初心、牢记使命”活动中走千家、进万户,知民情、解民忧、动真情、用实心,践诺人民代表为人民的初心。

  (香坊区人大常委会10月8日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054