sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
首页--sunbet官网公告
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
自1986年实施以来,全国人大 ...
“精”“准”“实”,代表如 ...
省人大常委会召开列席常委会 ...
栗战书主持召开十三届全国人 ...
王晨:在全面依法治国实践中 ...
全国人大常委会开展高等教育 ...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
优化营商环境 树立企业正确价值观
赵铭就企业开展社会慈善救助事业情况进行调研
责任编辑: sunbet官网人大办公厅新闻宣传处        时间: 2019-10-23 19:28

  10月23日,sunbet官网人大常委会主任赵铭一行来到黑龙江省贾秀芳慈善基金会、黑龙江博能脑瘫患儿救治救助中心和哈尔滨博能汽车销售有限公司,就企业开展社会慈善救助事业情况进行调研。sunbet官网人大常委会副主任杨杰陪同调研。

  调研组一行首先来到哈尔滨博能汽车销售有限公司。赵铭详细了解企业经营和发展情况,并对集团的企业文化和发展战略给予充分肯定。

  在黑龙江省贾秀芳慈善基金会和黑龙江博能脑瘫患儿救治救助中心,赵铭亲切慰问受救助患儿和救助中心的工作人员,并观看了脑瘫康复儿童文艺演出。

  赵铭指出企业慈善基金会和救助中心的创立,是企业履行社会责任的生动写照,对社会价值观的正向引领具有重要意义。今后,要在全sunbet官网企业家中积极倡导“义利兼顾,以义为先”的商业伦理。有关职能部门要切实从优化营商环境出发,努力为优秀企业家提供干事创业的政策平台,寓人性化管理于周到服务之中,不断引导企业在诚信守法经营的基础上,主动参与社会治理,为维护公平正义和谐稳定的社会环境、促进地方经济更好更快发展做出贡献。

  (办公厅会务处10月23日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054