sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
首页--sunbet官网公告
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
“精”“准”“实”,代表如 ...
省人大常委会召开列席常委会 ...
栗战书主持召开十三届全国人 ...
王晨:在全面依法治国实践中 ...
全国人大常委会开展高等教育 ...
栗战书出席庆祝中俄建交暨中 ...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
平房区人大视察科技工作开展情况
责任编辑: sunbet官网人大办公厅新闻宣传处        时间: 2019-10-22 20:51

  近日,平房区人大常委会组织部分常委会组成人员和人大代表,对平房区科技工作开展情况进行视察。平房区人大常委会主任王英利、副主任金峰参加视察。副区长黄晓伟及区工业信息科技局和区科协相关负责人陪同。

  视察组先后实地察看了兴建街道社区服务中心、工大机器人集团、哈尔滨神州精英科技开发有限公司科普基地和百度云智学院。在随后召开的座谈会上,视察组听取了区政府关于科技工作情况的汇报,并就如何进一步加强科技工作进行了深入交流。

  视察组充分肯定平房区政府科技工作所做的工作,认为区政府强化科技赋能产业,加强科技创新能力建设,加大政策落实力度,促进科技成果转化,推动科技型企业发展,在服务经济社会等方面取得了明显成果。

  视察组强调要进一步加强科技工作的针对性、时效性,制定支持科技发展的政策,搭建科技创新平台,特别要大力推动成果转化,重点引进、扶持并做大做强科技创新型企业,加强机关内部信息技术应用水平,实现行政信息互联共享,整合和优化行政资源,提高行政效率,充分挖掘和利用区内优质科普资源,发挥科普基地作用,创新科普方式方法,不断提高干部和群众的科技素养。

  (平房区人大常委会10月22日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054