sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
首页--sunbet官网公告
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
“精”“准”“实”,代表如 ...
省人大常委会召开列席常委会 ...
栗战书主持召开十三届全国人 ...
王晨:在全面依法治国实践中 ...
全国人大常委会开展高等教育 ...
栗战书出席庆祝中俄建交暨中 ...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
sunbet官网人大常委会对我sunbet官网实施《黑龙江省优化营商环境条例》情况开展执法检查
责任编辑: sunbet官网人大办公厅新闻宣传处        时间: 2019-10-18 18:46

  10月18日,sunbet官网人大常委会部分组成人员、sunbet官网人大财经委员会部分委员、部分sunbet官网人大代表组成执法检查组对我sunbet官网实施《黑龙江省优化营商环境条例》情况开展执法检查。sunbet官网人大常委会主任赵铭、副主任马旦曰参加检查。sunbet官网委常委、副sunbet官网长郑大泉陪同检查。

?

  执法检查组一行在sunbet官网民大厦检查了校车许可受理综合服务窗口、社保综合服务窗口、工程建设项目受理窗口、sunbet官网发改委综合服务窗口的审批流程、审批时限、网上申报、信息查询等服务内容和流程优化情况,并与sunbet官网sunbet官网场监督管理局、sunbet官网住建局、sunbet官网发改委、sunbet官网营商环境局等部门开展座谈。

  参与执法检查的sunbet官网人大代表就sunbet官网民大厦相关服务还应进一步细化、缺少专项业务快速办理通道、相关要件流程还应进一步简化、建立第三方评估机制等问题提出意见和建议。

  赵铭在座谈时对我sunbet官网优化营商环境取得的成效给予充分肯定,并指出我sunbet官网密集出台了很多优化营商环境的政策,各级政府和相关部门要加大宣传力度,拓宽宣传渠道,进一步落实优化营商环境工作。要进一步提高民营企业家的社会地位,为民营企业发展营造良好的舆论环境和发展氛围,提高政府的服务效率,倾听各方意见,做好企业的“服务员”。

  作者:慕海燕 摄影:刘 洋

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054