sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
首页--sunbet官网公告
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
省人大常委会召开列席常委会 ...
“精”“准”“实”,代表如 ...
栗战书主持召开十三届全国人 ...
王晨:在全面依法治国实践中 ...
全国人大常委会开展高等教育 ...
栗战书出席庆祝中俄建交暨中 ...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
省人大常委会召开列席常委会会议人大代表座谈会
责任编辑: sunbet官网人大办公厅新闻宣传处        时间: 2019-10-16 18:54

  省十三届人大常委会第十四次会议即将召开。10月15日下午,省人大常委会召开列席常委会会议人大代表座谈会,14名列席会议的全国和省人大代表结合自身履职实际,围绕如何做好新时代人大工作及代表工作提出意见建议。

  省人大常委会副主任宋希斌主持会议并讲话,副主任范宏参加会议。

  会议指出,坚持正确政治方向是做好新时代人大工作和人大代表依法履职的根本要求,人大代表作为党和国家联系人民群众的重要桥梁纽带,肩负着党和人民的期待和重托,要坚持从最广大人民根本利益出发,通过依法履职,保证党的主张和人民意志高度统一,保证中央和省委的决策部署得到全面贯彻落实。人大代表充分发挥主体作用是新时代人大工作完善发展的关键所在,要积极按照常委会工作决策部署要求,全面履行宪法和法律赋予的各项职责,充分发挥参与决策作用、模范带头作用、桥梁纽带作用,促进人大工作深入开展。服务保障代表依法履职是新时代各级人大机关工作的重要职责,要推进代表工作信息化,促进“双向联系”常态化,推动议案建议办理工作公开化,不断提高服务和保障工作水平。

  省人大及其常委会相关部门负责同志参加会议。

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054