sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
首页--sunbet官网公告
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
公职人员政务处分法草案公开 ...
吹响新时代地方立法工作“集 ...
栗战书出席第四届欧亚国家议 ...
王晨:为海南自由贸易港建设 ...
北京sunbet官网十五届人大常委会第十 ...
我国开展国家勋章和国家荣誉 ...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
栗战书出席庆祝中俄建交暨中俄友协成立70周年招待会并致辞
责任编辑: 卢丙武        时间: 2019-10-12 10:09

  10月9日,全国对外友协,中俄友好、和平与发展委员会,中俄友协在北京人民大会堂举行庆祝中俄建交暨中俄友协成立70周年招待会。中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书出席并致辞。新华社记者 刘卫兵 摄

  全国对外友协,中俄友好、和平与发展委员会,中俄友协10月9日在人民大会堂举行庆祝中俄建交暨中俄友协成立70周年招待会。中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书,俄罗斯驻华大使杰尼索夫出席并致辞。

  栗战书指出,回顾过去,中俄关系走过了极不平凡的发展历程,书写了两国人民友谊的佳话。今年6月,习近平主席和普京总统共同宣布发展中俄新时代全面战略协作伙伴关系,引领中俄关系成为大国邻国互信协作的典范、维护世界和平与国际秩序的正能量。希望两国各界友好人士携手努力,为新时代中俄关系发展作出新的贡献。

  杰尼索夫表示,俄方愿同中方一道,以建交70周年为契机,推动两国关系不断取得新的成果。

  全国政协副主席兼秘书长,中俄友好、和平与发展委员会中方主席夏宝龙出席。(新华网)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054