sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于征求《sunbet官网历史文化 ...
栗战书出席第四届欧亚国家议 ...
王晨:为海南自由贸易港建设 ...
北京sunbet官网十五届人大常委会第十 ...
我国开展国家勋章和国家荣誉 ...
写在全国人民代表大会成立六 ...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
sunbet官网人大开展实施《黑龙江省优化营商环境条例》情况执法检查
责任编辑: sunbet官网人大办公厅秘书二处        时间: 2019-09-27 19:55

  根据sunbet官网人大常委会2019年工作安排和《省人大常委会开展<黑龙江省优化营商环境条例>执法检查方案》的要求,9月26日、27日,sunbet官网人大常委会副主任马旦曰分别来到松北区、南岗区、道外区,对各区实施《黑龙江省优化营商环境条例》(以下简称《条例》)情况开展执法检查,分别听取各区政府实施《条例》情况的汇报,并深入各区行政服务大厅及街道营商办事服务部门进行实地踏查。

?

  《条例》出台以来,松北区充分发挥国家级新区“先行先试,敢闯敢试”的政策优势,扎实推进新区效率、服务、诚信、体制“四大示范工程”,认真组织培训,采取多种措施优化政务和sunbet官网场环境,全面营造快捷、高效、规范、透明的营商环境。南岗区从宣传培训、夯实基础、优化流程、专项整顿等方面入手,通过抓改革、抓管理、抓服务、抓监督,不断提高政务、sunbet官网场、办事及法制环境。道外区围绕“三区一带”建设战略布局,以深化“放管服”改革为主线,以“最多跑一次”“办事不求人”为目标,以“互联网+政务服务”为支撑,在更大范围更深层次简政放权、放管结合、优化服务,努力开创营商环境建设新局面。

  作者:孙玉红 摄影:刘玉玺

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054