sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于征求《sunbet官网历史文化 ...
栗战书出席第四届欧亚国家议 ...
王晨:为海南自由贸易港建设 ...
北京sunbet官网十五届人大常委会第十 ...
我国开展国家勋章和国家荣誉 ...
写在全国人民代表大会成立六 ...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
【初心使命】sunbet官网人大常委会机关组织离退休老干部职工参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展
责任编辑: sunbet官网人大办公厅秘书二处        时间: 2019-09-27 20:52

  为弘扬中华民族敬老爱老助老的优良传统,在新中国成立70周年和中华民族传统节日“重阳节”来临之际,9月27日,sunbet官网人大常委会机关组织50余名离退休干部职工参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展。sunbet官网人大常委会主任赵铭陪同参观。

?

  文献展紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,分为理论探索、理想信念、不懈奋斗、牢记宗旨和自身建设五个部分,精选近400件珍贵图片档案文献,其中包括马克思、列宁的亲眘unbet官网藕兔蠖⒅芏骼础⒌诵∑降壤弦槐参薏准陡锩业氖指宓仁状喂兜恼涔蟮蛋浮U估酪苑岣坏牡蛋肝南孜靥澹永泛拖质档慕嵌龋嘉牟⒚刳故土斯膊橙说某跣氖姑⑾敖叫率贝泄厣缁嶂饕逅枷氲姆岣荒诤秃诵囊澹傧至私倌昀粗泄膊惩沤岽熘泄嗣窦崾爻跣氖姑⒉欢峡厍靶械墓饣岳獭

  参观中,老同志们听得认真、看得仔细,尤其是走到首次公开披露的老一辈无产阶级革命家手稿图片前,大家都凑近展板,细细品读,边看边互相交流“不忘初心、牢记使命”的内涵和参观体会。

  参观结束后,赵铭和离退休干部职工一同合影留念。大家表示,这个重阳节过得既愉快祥和,又十分有意义。

  作者:孙玉红 摄影:万 山

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054