sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于征求《sunbet官网历史文化 ...
王晨:为海南自由贸易港建设 ...
北京sunbet官网十五届人大常委会第十 ...
我国开展国家勋章和国家荣誉 ...
写在全国人民代表大会成立六 ...
栗战书主持召开十三届全国人 ...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
满载收获,努力前行,不断提升办公厅工作水平
责任编辑: sunbet官网人大办公厅秘书二处        时间: 2019-09-23 19:12

9月23日,办公厅召开厅务工作会议。办公厅主任王岩主持会议,各处(室、办)负责人参加会议。

?

会上,参加规范性文件备案审查工作培训班的同志分别交流培训心得。大家认为,规范性文件备案审查工作是人大及其常委会的重要职能,做好此项工作对建设法治政府,增强法律监督实效都具有重大意义。办公厅作为常委会的综合办事机构和运转枢纽,了解掌握常委会各项专业工作十分必要。通过此次培训,大家增加了知识储备,提升了工作技能,加深了同事之间的交流。各处(室、办)负责人还汇报了9 月份工作完成情况及下一阶段工作安排。

会议指出办公厅各处(室、办)参加人大专门委员会组织的专业培训尚属首次,通过本次培训的有益尝试,对提高办公厅工作质量具有重要的推动作用。

会议要求临近十一长假,办公厅相关处(室、办)要各司其职,认真做好安全、保障、服务等工作。假期过后,各部门要立即投入到办文、办事、办会工作中来,全力做好办公厅各项工作,保障机关高效有序运转,展示办公厅良好形象。此外,进入第四季度,各项工作开始收尾,要注重盘点工作亮点,总结问题和经验,着手谋划好明年工作。

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054