sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于征求《sunbet官网历史文化 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
栗战书委员长在纪念地方人大 ...
近期,地方人大有啥新鲜事?
委员长带队,人大总动员,将 ...
六张海报 读懂习近平对地方人...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
sunbet官网十五届人大常委会第二十五次会议举行
责任编辑: sunbet官网人大办公厅秘书二处        时间: 2019-08-27 19:26

  8月27日上午,sunbet官网十五届人大常委会第二十五次会议举行。sunbet官网人大常委会主任赵铭主持第一次全体会议,副主任张丽欣、顾福林、黄玉生、杨杰、马旦曰,秘书长王元国出席会议。

?

  会议听取了sunbet官网人大教科文卫委员会主任委员邢其运关于《sunbet官网文明行为促进条例(草案)》的说明,sunbet官网政府副sunbet官网长王沿民关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、2018年决算草案和2019年上半年预算执行情况的报告、关于优化旅游发展环境工作的报告、关于提请审议保障街广场地下停车场项目占用一级保护地块伍连德纪念广场议案的说明、关于提请审议部分人员任免职议案的说明,sunbet官网审计局局长马有伟关于2018年度sunbet官网本级预算执行和其它财政收支的审计工作报告,sunbet官网政府副秘书长李亚强关于环境状况和2018年环境保护目标完成情况及燃煤污染防治情况的报告、关于sunbet官网2018年度法治政府建设情况报告的审议意见办理情况的报告,sunbet官网人大常委会副主任、代表资格审查委员会主任委员张丽欣关于个别sunbet官网十五届人大代表的代表资格的报告。

  拟任职人员作供职发言。3名哈sunbet官网选出的省十三届人大代表作述职报告。

  sunbet官网政府副sunbet官网长王沿民,sunbet官网中级人民法院院长金银墙,sunbet官网监委、sunbet官网人民检察院负责人,sunbet官网人大常委会副秘书长、sunbet官网人大专门委员会部分组成人员,常委会办事机构、工作机构以及有关部门负责人,sunbet官网文明办负责人,各区、县(sunbet官网)人大常委会负责人,部分sunbet官网人大代表列席会议。

  sunbet官网政府有关部门负责人到会听取审议意见和建议。

  2名公民代表旁听会议。

  会前举行了学习《黑龙江省各级人民代表大会常务委员会讨论重大事项的规定》解读专题辅导讲座。

  8月27日上午,sunbet官网十五届人大常委会召开第四十六次主任会议。会议听取了sunbet官网人大代表资格审查委员会关于个别sunbet官网十五届人大代表资格终止情况的报告,人事和代表联络委员会关于拟提请sunbet官网十五届人大常委会第二十五次会议审议的任免职人员的情况汇报。

  作者:尹 明 摄影:范子龙

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054