sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于征求《sunbet官网历史文化 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
栗战书委员长在纪念地方人大 ...
近期,地方人大有啥新鲜事?
委员长带队,人大总动员,将 ...
六张海报 读懂习近平对地方人...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
【初心使命】法制委、法工委党支部召开集体学习交流会
责任编辑: sunbet官网人大办公厅秘书二处        时间: 2019-08-26 18:43

思想政治受洗礼

业务素养有提升

按照sunbet官网委《第一批单位主题教育下一步工作安排》要求及“支部主题教育特色活动计划”安排,8月26日,法制委、法工委党支部召开集体学习交流会,交流主题教育学习情况以及党史、新中国史学习心得,研讨《sunbet官网学校食品安全管理规定》立法工作体会。

?

与会党员表示自sunbet官网人大常委会机关主题教育动员会以来,通过采取自学和集中学习相结合的形式,通读了规定书目,学习了习近平总书记系列重要讲话、重要指示批示精神,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,坚定了理想信念。

会上,法制委员会立法二处处长以“《sunbet官网学校食品安全管理规定》立法体会交流”为题,介绍了这部法规在制定过程中遇到的焦点难点问题,并就工作中产生的思考和收获的体会与大家进行热烈探讨。

通过这次集体学习交流会,支部党员既提升了思想政治素养,又丰富了立法实践经验。大家决心要将在主题教育中激发出的工作热情和进取精神自觉转化为做好地方立法工作的动力,借主题教育之力,破解立法工作难题,努力开创地方立法工作新局面。

(法制委、法工委8月26日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054