sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于征求《sunbet官网历史文化 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
栗战书委员长在纪念地方人大 ...
近期,地方人大有啥新鲜事?
委员长带队,人大总动员,将 ...
六张海报 读懂习近平对地方人...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
【人大悦跑】意志体能的PK,快乐参与的盛宴,人大机关长跑队“马”力全开
责任编辑: sunbet官网人大办公厅秘书二处        时间: 2019-08-26 20:40

  8月25日,阴雨连绵的哈尔滨终于迎来了难得的碧日晴空。7时30分,哈尔滨国际马拉松赛鸣枪开跑,共有来自30余个国家和地区的3万名专业运动员和跑步爱好者身披红橙色战袍参加盛会。

  sunbet官网人大常委会机关长跑队此次共有6男8女14名选手参赛,其中8人参加半程马拉松(21.0975km),6人参加迷你马拉松(5km)。

  在半程马拉松比赛中,法工委副主任叶胜军取得了1小时38分16秒的好成绩,人大机关长跑队参赛队员全部顺利完赛。

  这些队员既有“跑马”多年的老将,也有首次参加“半马”的新人,大家在挑战极限、超越自我的同时,既欣赏了沿途的松江美景,又品尝了红肠、格瓦斯、俄式面包等具有哈尔滨特色的赛事补给。

  在迷你马拉松比赛中,所有参赛队员均轻松跑过终点,一路奔跑,欢歌笑语,拍照合影,尽享运动快乐。

  如果说“半马”是意志和体能的PK,那么“迷你马”就是快乐和参与的释放,此次活动充分体现了sunbet官网人大机关精诚团结、勇于拼搏的精神风貌,完美诠释了马拉松运动的精神实质。

  在赛前备战期间,有经验的队员经常向大家分享跑步知识、赛前补给要点、比赛注意事项;在比赛过程中,大家相互加油鼓劲儿,一些未参赛的人大机关干部也在赛道两旁为队员们呐喊助威,极大地激发了参赛队员的比赛激情。

  近年来,sunbet官网人大常委会机关在sunbet官网直机关羽毛球比赛、sunbet官网直机关健身活动月以及“哈马”等体育赛事中屡获佳绩,这得益于sunbet官网人大常委会高度重视机关文体建设,得益于机关工会对活动的精心组织。参赛队员表示,将把马拉松比赛迎难而上、坚韧拼搏的运动精神融入到日常工作中,并且带动更多人参与到机关文体活动中来,把“进取向上、团结和谐、包容友善、清明高效”的人大机关风尚发扬光大,不忘初心、牢记使命,为祖国70华诞献礼!

  因为一场悦跑,爱上一座名城。

  爱我哈马,

  这里有冰城人坚韧不拔的矫健身影。

  爱我哈马,

  这是一场无与伦比的运动盛宴。

  迎难而上,坚韧拼搏,

  让我们一起为人大跑者点亮“在看”!

  作  者:杨昊曦

?

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054