sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于征求《sunbet官网历史文化 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
近期,地方人大有啥新鲜事?
委员长带队,人大总动员,将 ...
六张海报 读懂习近平对地方人...
地方人大设立常委会40年展现 ...
栗战书与列席十三届全国人大 ...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
sunbet官网人大常委会召开主任会议
责任编辑: sunbet官网人大办公厅秘书二处        时间: 2019-08-20 19:53

  8月20日,sunbet官网十五届人大常委会召开第四十五次主任会议。sunbet官网人大常委会主任赵铭主持会议,副主任张丽欣、顾福林、黄玉生、杨杰、马旦曰,秘书长王元国出席会议。

?

  会议听取了sunbet官网人大常委会预算工作委员会关于环卫工人早餐及午餐补助项目资金调研情况的汇报;sunbet官网城管局关于环卫工人早餐及午餐补助项目资金落实情况的汇报;sunbet官网人大财政经济委员会关于sunbet官网2018年决算草案和2019年上半年预算执行情况的审查结果报告,并讨论了关于批准2018年sunbet官网本级决算的决议(草案代拟稿);sunbet官网资源规划局关于提请审议保障街广场地下停车场项目占用一级保护地块伍连德纪念广场议案的说明;sunbet官网人大城建环保委员会关于保障街广场地下停车场项目占用一级保护地块伍连德纪念广场的初审意见,并讨论了关于保障街广场地下停车场项目占用一级保护地块伍连德纪念广场的决定(草案代拟稿);sunbet官网人大教科文卫委员会关于《sunbet官网文明行为促进条例(草案)》的说明;sunbet官网人大民宗侨外委员会关于优化旅游发展环境专题询问筹备情况的汇报;sunbet官网人大法制委员会关于sunbet官网2018年度法治政府建设情况报告的审议意见办理情况报告的处理意见。

?

  会议还听取了sunbet官网人大常委会办公厅关于召开sunbet官网十五届人大常委会第二十五次会议筹备工作情况及安排意见的汇报,确定sunbet官网十五届人大常委会第二十五次会议于8月27日举行。

  作者:尹 明 摄影:刘玉玺

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054