sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于征求《sunbet官网历史文化 ...
全国人大常委会启动渔业法执 ...
栗战书委员长在纪念地方人大 ...
近期,地方人大有啥新鲜事?
委员长带队,人大总动员,将 ...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
【初心使命】sunbet官网人大常委会机关党组理论学习中心组学习会召开
责任编辑: 卢丙武        时间: 2019-08-16 20:14

  8月16日,sunbet官网人大常委会机关党组召开理论学习中心组学习会,贯彻落实中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》要求和sunbet官网委主题教育的安排部署。机关党组成员交流了关于党史、新中国史的学习体会,并对前段学习教育情况开展“回头看”。sunbet官网人大常委会秘书长、机关党组书记王元国主持会议并讲话。

  会上,机关党组成员结合党史和新中国史,从土地革命的意义、抗战胜利后占领东北的重大战略意义、从严治党一直在路上、回顾中国共产党的九十八年等角度交流了学习体会和心得。

  会议要求要按照sunbet官网委《第一批单位主题教育下一步工作安排》的要求,继续抓好学习教育,对党史、新中国史等持续学、深入学,坚守初心、牢记使命。与会人员要在各支部会上对学习教育情况进行自查,报告个人开展学习情况和调查研究成果,并结合本职工作推动调研成果转化。各部门主要负责人要讲好专题党课,及时召开对照党章党规找差距专题会议,认真检视问题,完善处级以上党员干部问题整改方案,对照查摆出来的问题逐项整改。要做好召开专题组织生活会筹备工作,确保会议开出高质量、开出好效果。同时,及时总结、梳理主题教育各项工作的收获、成果和经验做法。

  作者:孙玉红 摄影:刘玉玺

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054