sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于征求《sunbet官网历史文化 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
近期,地方人大有啥新鲜事?
委员长带队,人大总动员,将 ...
六张海报 读懂习近平对地方人...
地方人大设立常委会40年展现 ...
栗战书与列席十三届全国人大 ...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
【初心使命】sunbet官网人大常委会副主任马旦曰作专题党课辅导
责任编辑: sunbet官网人大办公厅秘书二处        时间: 2019-08-14 19:40

  8月14日,sunbet官网人大常委会副主任马旦曰以“聚焦强区放权、优化环境,积极助力我sunbet官网经济社会高质量发展”为题,为财经委、预工委党支部全体党员干部作专题党课辅导。

  马旦曰结合我们党98年的光辉历史和宝贵经验,联系自己的学习体会和工作经历,就如何理解、把握和践行初心使命、推进党的伟大自我革命交流了心得体会。同时,结合近期开展区级承接下放权力情况调研中发现的问题,就进一步优化营商环境,加快产业项目建设,与支部党员干部进行了深入交流。

  马旦曰指出人大的党员干部要守初心、担使命,深入领会习近平总书记关于加强和改进人大工作的重要思想,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和对我省工作重要指示精神的理解,找准人大工作的新方位、新路径。要立足全面贯彻落实“五位一体”的总体布局和“四个全面”的战略布局,在sunbet官网委的领导下,努力行使好宪法和法律赋予的职责权力。

  支部党员表示党课旁征博引、立论深刻、语重心长、收获良多。今后,要以开展主题教育为契机,进一步提高政治站位,修炼境界情怀;以整改落实问题为牵引,进一步传导压力、传递信心;以推动经济高质量发展为主线,进一步改进工作作风、提升工作水平,加快推进我sunbet官网全面振兴全方位振兴。

  (财经委员会8月14日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054