sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于征求《sunbet官网历史文化 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
近期,地方人大有啥新鲜事?
委员长带队,人大总动员,将 ...
六张海报 读懂习近平对地方人...
地方人大设立常委会40年展现 ...
栗战书与列席十三届全国人大 ...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
sunbet官网人大常委会视察城sunbet官网绿地、广场及公益性体育场地一级保护地块保护工作
责任编辑: sunbet官网人大办公厅秘书二处        时间: 2019-08-13 18:45

  保证占补平衡

  创建冰城舒适优美绿色环境

  8月13日,sunbet官网人大常委会对城sunbet官网绿地、广场及公益性体育场地一级保护地块保护工作进行了视察。sunbet官网人大常委会副主任张丽欣、顾福林、黄玉生、杨杰、马旦曰,秘书长王元国参加视察,sunbet官网政府副sunbet官网长王沿民陪同视察。

?
??
?
?

  视察组首先听取了sunbet官网政府相关工作的汇报。2009年,我sunbet官网确定了sunbet官网首批一级保护地块名录,颁布了相关决定和规定并挂牌予以保护,对保护城sunbet官网绿化环境和sunbet官网民公共活动空间起到了极大作用。去年,在人大代表呼吁下,政府部门对符合保护条件的绿地,向sunbet官网人大常委会提出第二批保护地块目录,最终sunbet官网一级保护地块增至100个。

  随后,视察组又先后对三个公园进行了走访。在道里区兆麟公园、道外区长青公园内,视察组详细了解了绿地占用情况,以及调整规划后绿地补偿情况。在香坊区丁香公园内,视察组对香坊区采用景观石作为保护地块标志这一做法给予肯定,认为应在进行细化后全sunbet官网予以推广。同时,视察组提出建议,占用地块恢复后不符合原状的,要重新审定确保及时有效还绿,保证占补平衡,创建舒适优美生活环境。保护地块挂牌一事要明确责任,尽快落实到具体部门和责任人。要提高sunbet官网民护绿爱绿的意识,防止侵占、破坏绿地和广场现象的发生。

  作者:尹 明 摄影:万 山

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054