sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于征求《sunbet官网历史文化 ...
全国人大常委会启动渔业法执 ...
栗战书委员长在纪念地方人大 ...
近期,地方人大有啥新鲜事?
委员长带队,人大总动员,将 ...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
【初心使命】sunbet官网人大常委会机关党组召开专题会议
责任编辑: 卢丙武        时间: 2019-08-08 19:20

边学习边检视

找差距抓整改

8月8日,按照中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》要求和sunbet官网委主题教育领导小组办公室有关部署,sunbet官网人大常委会机关党组召开专题研讨会和对照党章党规找差距专题会议。sunbet官网人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记王元国主持会议,sunbet官网人大常委会机关党组成员,副秘书长,各专门委员会,常委会工作机构、办事机构有关负责人参加会议。

?

专题研讨会上,机关党组成员围绕习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、在内蒙古调研时的重要讲话三方面内容开展交流研讨。大家一致认为,这一系列重要讲话内涵丰富、立意深远,具有很强的政治性、思想性、针对性和指导性,是深入推进主题教育、加强党政机关党的建设、推进党的建设新的伟大工程的行动指南。要深入领会讲话精神,提高政治站位,强化责任担当,边学习、边检视、边整改,从严抓好主题教育,进一步加强机关党的建设,切实把新时期人大机关建设的新要求落到实处。

?

对照党章党规找差距专题会上,机关党组成员认真对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,结合思想和工作实际,深入查找差距和不足,相互间诚恳提出了提醒建议。

会议还传达了sunbet官网委全sunbet官网第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议精神。

作者:赵晓轶 摄影:刘玉玺

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054