sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于征求《sunbet官网历史文化 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
六张海报 读懂习近平对地方人...
地方人大设立常委会40年展现 ...
栗战书与列席十三届全国人大 ...
发展和完善人民代表大会制度 ...
习近平对地方人大及其常委会 ...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
sunbet官网人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议
责任编辑: sunbet官网人大办公厅秘书二处        时间: 2019-08-01 19:28

  找差距 抓落实

  把主题教育引向深入

  8月1日,sunbet官网人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议。sunbet官网人大常委会党组书记、主任赵铭主持会议并发言,党组副书记、副主任张丽欣,党组成员、副主任黄玉生、杨杰、马旦曰,党组成员、秘书长王元国作检视发言,sunbet官网人大常委会副主任顾福林列席会议并发言。

  会前,sunbet官网人大常委会党组采取谈心谈话、召开座谈会、设立意见箱、发放征求意见函等方式,广泛征求各方面意见建议。党组成员分别带队深入基层人大代表联络站开展调研活动,面对面征求各级人大代表对sunbet官网人大常委会工作的意见建议。

  会议通报了sunbet官网人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议情况,并就专项整治任务清单作了说明。结合征求意见,对照党组工作和建设的实际,对照习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话中指出的突出问题,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面入手,对党组存在的问题进行了深入检视反思。

  会议强调sunbet官网人大常委会党组要按照习近平总书记在 “不忘初心、牢记使命”主题教育时提出的“四个到位”重要要求和中央提出的“六个对照”“五个查找”要求,找差距、抓落实,增强责任感使命感,明确整改重点和方向,进一步把主题教育引向深入。要对照党中央和省委、sunbet官网委的决策部署,围绕中心工作履职尽责,以对党负责、对事业负责、对人民负责的态度,转变作风、服务群众,让基层人大代表和百姓看到工作成效。要紧密结合人大工作实际,针对立法、监督、讨论决定重大事项、代表工作以及自身建设等方面存在的问题,上下联动、统筹推进,确保问题扎实有效解决。要加强对基层人大代表联络站的工作指导,做好代表、政府部门进站工作,完善制度,出台管理办法,丰富活动载体,进一步发挥人大代表联络站平台作用。

  作者:尹 明 摄影:刘玉玺

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054