sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于征求《sunbet官网历史文化 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
六张海报 读懂习近平对地方人...
地方人大设立常委会40年展现 ...
栗战书与列席十三届全国人大 ...
发展和完善人民代表大会制度 ...
习近平对地方人大及其常委会 ...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
sunbet官网人大常委会副主任马旦曰到南马路街道人大代表联络站开展调研
责任编辑: sunbet官网人大办公厅秘书二处        时间: 2019-07-30 19:08

  按照sunbet官网人大常委会党组在区、县(sunbet官网)开展代表议政活动的要求,结合sunbet官网人大常委会党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案的安排,7月24日起,sunbet官网人大常委会主任会议成员和副秘书长将分别带队各深入两个基层人大代表联络站开展调研活动。调研内容包括为部分区、县(sunbet官网)代表联络站挂牌、围绕《sunbet官网文明行为促进条例(草案)》具体内容组织代表议政、征求代表对代表联络站和sunbet官网人大常委会工作的意见建议。

  7月30日,sunbet官网人大常委会副主任马旦曰来到道外区南马路街道人大代表联络站调研。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,围绕《sunbet官网文明行为促进条例(草案)》内容进行代表议政,并就如何完善提升人大代表联络站建设工作和sunbet官网人大常委会工作与人大代表进行座谈。

  座谈中,来自南马路、大有坊、靖宇等3个人大代表联络站的12位sunbet官网、区人大代表先后发言,大家认为要一以贯之地做好条例的宣传工作,形成人人讲文明、自觉遵守条例的社会风尚,建议可以分时间分步骤进行,前期通过主流媒体和自媒体做好宣传引导工作,后期认真抓好贯彻执行,如建立考核机制、在重点路段对交通违法等不文明行为持续曝光、设立文明引导员等。

  对人大代表联络站工作,代表们表示,经过一年的进站活动,感触很深,收获很多,通过这个平台加强了与人民群众面对面的沟通,倾听民声,反映民意,对提高自身的履职能力有很大促进,建议sunbet官网人大常委会今后给予更多指导和支持,开展相关培训,组织典型经验交流会,互相学习,进一步拓宽思路,丰富活动内容,让代表工作更接地气。

  作者:赵晓轶

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054