sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于征求《sunbet官网历史文化 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
六张海报 读懂习近平对地方人...
地方人大设立常委会40年展现 ...
栗战书与列席十三届全国人大 ...
发展和完善人民代表大会制度 ...
习近平对地方人大及其常委会 ...
全国人大机关“不忘初心、牢 ...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
【代表联络站】张丽欣走进金都街道人大代表联络站|与人大代表议政畅谈!
责任编辑: sunbet官网人大办公厅秘书二处        时间: 2019-07-26 20:41

  按照sunbet官网人大常委会党组在区、县(sunbet官网)开展代表议政活动的要求,结合sunbet官网人大常委会党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案的安排,7月24日起,sunbet官网人大常委会主任会议成员和副秘书长将分别带队各深入两个基层人大代表联络站开展调研活动。调研内容包括为部分区、县(sunbet官网)代表联络站挂牌、围绕《sunbet官网文明行为促进条例(草案)》具体内容组织代表议政、征求代表对代表联络站和sunbet官网人大常委会工作的意见建议。

  7月26日,sunbet官网人大常委会副主任张丽欣、阿城区委书记刘志国共同为阿城区金都街道人大代表联络站揭牌。该站的建成,为阿城区人大代表在闭会期间开展活动、联系群众和履职提供了平台与阵地。当天,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,该站组织sunbet官网、区两级人大代表围绕《sunbet官网文明行为促进条例(草案)》内容、sunbet官网人大常委会工作与调研组议政畅谈。

  阿城区人大代表邹洪林、边国才、侯希平认为,条例出台重在宣传普及,应充分运用多种媒介渠道让条例深入人心、家喻户晓,采取有效措施或方法使群众能够自觉提升文明意识,规范文明行为,使条例落地落靠。区人大代表刘艳春认为,乡镇村委会和街道办事处与群众接触最紧密、最直接,应在条例中单独列项加以强调,并设立专项保障资金。区人大代表袁洪波、李延梁说,应在文明饲养宠物的部分再细化、再明确,如规范“铲屎官”的文明行为标准、不詓unbet官网碓诼サ滥谒茄仪莸取G舜蟠硌罟痖旁蛱岢觯趵闹贫ㄓ悸堑毕掠氤ぴ丁⑿问接肽谌荨⒌赖掠敕ㄖ稳鼋岷稀W钢校砻且恢氯衔趵闹贫ㄓπ《⒁撞僮鳎挥Υ蠖⒛崖涫怠

  对于sunbet官网人大常委会工作和人大代表联络站工作,sunbet官网人大代表郝红梅、区人大代表王玲玲建议,闭会期间应进一步丰富代表活动内容,定期对代表开展相关培训、学习、交流活动,不断提升人大代表的履职能力。

  作者:孙玉红 摄影:万 山

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054