sunbet官网

人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
sunbet官网第十五届人民代表大 ...
关于征求《sunbet官网历史文化 ...
全国人大常委会启动渔业法执 ...
栗战书委员长在纪念地方人大 ...
近期,地方人大有啥新鲜事?
委员长带队,人大总动员,将 ...
  首页--sunbet官网 / 信息页面 返回首页
sunbet官网人大常委会机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议
责任编辑: 卢丙武        时间: 2019-07-22 16:33

  按照主题教育工作安排,在前期学习教育、调查研究和征求意见基础上,sunbet官网人大常委会机关党组于7月22日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议。sunbet官网人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记王元国主持会议,机关党组全体成员出席会议。

  会议共两项内容:一是通报机关党组征求意见情况;二是机关党组成员检视机关党组班子和自身存在的问题。

  大家通过认真查摆,普遍认为,机关党组班子应进一步加强思想政治建设,增强班子的凝聚力和战斗力,提升班子的科学决策能力和水平,推动解决sunbet官网人大常委会机关自身建设存在的突出问题。

  机关党组成员围绕理论学习不系统、不深入、不透彻,学习的主动性、自觉性不强;解放思想、担当作为方面存在着工作不够大胆、创新意识不强,攻坚克难劲头不足问题;深入基层、联系群众方面还有差距等方面进行了深入检视剖析。

  会议强调本次检视剖析的问题是初步的,下一步要按照中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》要求,在主题教育中对照党章党规,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题。

  (机关党委7月22日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:sunbet官网人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054